Связать в единое нельзя...

Лина Лютар
 Связать в единое нельзя

 Мольбы и муки откровений...

 У каждого-своя  стезя...

Свой путь- среди святых мгновений

 И безысходности потерь,

 Навязанных  жестоким веком,

 Где истязает ЧЕЛОВЕКА

 Бездушный и жестокий зверь

 Из адской хищной пустоты...


 Но чувства каждого святЫ,

 Кто ради ИСТИНЫ распятый,

 В Бессмертье ДУХА верит свято...

 
 И,вырываясь из оков, парит над пропастью веков...