Папа

Анири Сорино
Родней мужчины в этой жизни нет:
Мне повезло: в нем лучшее - от Бога
Он добр, порядочен и источает свет
Во всех делах - без грязи и подлога

Он верит людям, до последних сил
И без корысти помогает всем по зову
Не делит кто - летит, а кто - без крыл
Идёт дорогой правды, верен слову

Он любит, сердцем, действием, в делах
Не сомневаясь в том, кому поверил
Он мог бы быть давно уже в чинах,
Но вовремя свои дороги сверил

Спасибо, мой любимый из мужчин,
Что ты живешь и мне поддержку даришь
Я так люблю все тысячи причин,
Что ты - со мной и наставлением правишь

Любимый Папа, ты - мой верный друг
Мой ангел - в днях сомнений и терзаний
Не обижайся, если я случайно, вдруг,
Иду не тем путем внутри исканий

Я знаю, что ты рядом и всегда
Своей любовью защитишь, спасешь советом
Я так люблю тебя, Папуля - ты Звезда!
Моя - Звезда, с любовью и ответом!

© Анири Сорино