Душа моя, ты словно чайка

Васлий Кузьменко
Душа моя, ты словно чайка,
Всё время хочешь улететь?
Люби меня, мой зайка,
Мне больше нечего хотеть!
И мы идём конечно к морю,
Где волны, солнце и простор,
Я с милой ни о чём не спорю,
Она мой пламень и восторг.
Мила, нежна, прекрасна,
Любимых глаз лучистый свет,
Богиня чувства и соблазна,
Моей любви и веры крест!