Я живу как все

Михаил Мережин
Я живу как все:
Делаю ошибки,
Как и твой сосед,
Может, лучше жил бы,
Если б их не допускал –
Жизнь, похоже, нелегка...

Я живу как все!
У меня нет денег,
Я не пью абсент,
На детей надеюсь...
Что дадут стакан воды,
Коль не буду молодым...

Я живу как все:
В сказочном гигантском
И занудном сне
Глупым эмигрантом,
Ускользнувшим от косы,
Чтоб отведать козий сыр.