Он знает

Наталья Верберг
                Юности зоркое око               
                Зрит и ликует с тобой,               
                Таинство близко?Далёко?               
                Жизни счастливой прибой!               
                Искоса,вдруг,ненароком,               
                Эхо радости,света,добра,               
                И Ярило твоё неглубоко               
                Насыщает меня до тепла.               
                Искры пламени греют,сжигают,               
                Мимолётно лукаво шутя,               
                Главным чудом тебя называют,               
                Одиноко мне быть без тебя!               
                И прося снисхождения,слова,               
                Юг и север сплелись в одну плоть,               
                Маем жизни зову тебя снова,               
                Не спеши,всё он знает,Господь!      01.09.2011.