Луша

Андрей Юлин
У кровати снова лужа.
Автор лужи наша Луша.
Вот осталась бы Агнетой,
Мы б проснулись - лужи нету.
Многих бед бы избежали,
Сладкими бы наслаждались снами,
Если б люди называли
Всё своими именами.