По пути к Зинаиде Викторовне продавщица из Пятёро

Владислав Комаровских
Голый захожу в автобус, «водитель вези меня»
Они смотрят, увидали в моей руке Нимбус 2000
Я еду, я еду в Хогвартс или в Холомки
Дайте мне компас или коробки спичек
Заедем по пути в магазин.
Там сегодня скидка на смысл существа
Купим по 45.34 у Зины картофеля корзину.
Ей нужно кормить детей, в домашних условиях
А у автобуса крышу снесло, у слов и я оторвал смысл
Зачем ты ищешь какую-то инструкцию
Там ведь все на корейском написано
Кондуктор пригласил меня в святую инквизицию
Там ведь все на корейском написано, там все на корейском написано.
Кстати, а на лето Зинаида собиралась в Турцию,
Но поедет только в Египет.
Моя остановка.Я вышел. Меня одели в треш и обмотали паласом,
А иначе на кой я им голый сдался,
С чистотой разума, но с закрытыми глазами
Я выбирал картошку без глазков в универсаме
Выбрал гнилую картошку, но на пюрешку пойдёт в лукошко пластиковое.
Приходите на ужин, будет весело
Я вам конкурсы устрою, чтоб Зина угрюмость на крючок повесила.