Свернулись листиками годы...

Дрюнь Куул
Вплелись безудержною влагой
Брызги прибоя между строк
И долгожданною прохладой
Дождей, копящихся у ног...

Возьмут охапки пилигримы,
Ветра бушующих надежд,
И пусть стремятся в гости зимы
На плотоядности небес...

Они ворвутся своей спесью
Меняя многое вокруг!
Смеялись: Мир не интересен...
Не смейся надо мной, мой друг.

Свернулись листиками годы
В пожарах осени седой!
Придёт весна, мир станет новым.
А мы? - Останемся собой.

Среди прибоя городского
Учуять свежести глоток
И этот мир понять по-новой,
Принять всю суетность тревог.

02.08.19.