Про город

Настасья Каа Кузнецова
Этот город ты на карте не найдешь,
говорят по новостям - здесь все за ЗОЖ
Сводки говорят - преступность повысилась,
А народ говорит что власть окрысилась.

Город гопников
Полугопников
Пара ЗОЖников
И шпана

Здесь рабочие, добывают сталь,
Здесь для рокеров есть свой фестиваль,
Здесь для лириков лиру проводили,
А потом про всех взяли и забыли!

Город гопников
Полугопников
Пара ЗОЖников
И шпана

Но не думайте, что плохо мы живем,
Мы о городе песенку споем,
Пусть они нам цены поднимают,
Ведь они нас этим не сломают.

Город ГОКовцев
ОЭМКоговцев
Безработицы
И простых людей

Город гопников
Полугопников
Пара ЗОЖников
И шпана