Зарисовка во сне

Денис Чупахин
Шагане, не моя Шагане,
Легкомыслена, смешинка во взоре
Ты почти как монета на дне
Лишь улыбка на водном узоре.

Запах трав, шоколад на губах,
Что же жизнь, от конца до начала
Заблудилось ли сердце впотьмах
Или тело в раздумьях устало?

Шагане, не моя Шагане
Шалью время укутает землю
И придешь ты ко мне не во сне
Я иного не жду, не приемлю.