***

Корнеева Алена
мне не везет..пора признаться..
и позабыть навеки о мечте -
в крепких объятьях просыпаться..
и засыпать при огненной луне...
две чашки чая, томные беседы..
в сценарий моей жизни не войдут..
и сожжены дотла семейные кассеты..
по вечерам дома меня не ждут...
любовных линий не найдете на ладонях,..
их выжгло пламенем адских печей..
поэтому в извечных я погонях,..
чтоб хоть на миг не быть «ничьей»...
но все! довольно! жизнь идет впустую..
пора смириться с чертовым клеймом..
и зашагать своей дорогой в холостую..
людской цепи ненужным став звеном...