Хочется музыки побольше

Вадим Сулейманов
Хочется музыки побольше
Хочется новых хороших песен
Потому как без песни не жизнь а скучная вечность
Потому как без песни примерно как нельзя жить друг без друга
Вокруг холода
А ты носишь ее в сердце подругу
Потому что без песни конец
Потому что без песни могила
Мне кажется был уже похожий текст
Да их было конечно же множество
Да и по*ую!
Лейся песня весело
Ведь впереди могила, впереди конец
Это уже было, да конечно было
Жили и любили