Вечности Бездна...

Анатолий Сергеевич Казаков
В жизни Земной пренебрегший иллюзии пленом,
И пребывавший в ней только, любови из - за ...
Что же грустишь ты о временном доме и тленном,
Вечности Бездна в твои уже смотрит глаза?

2.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка