Прощай, любовь моя...

Виктор Васильев 10
Прощай, прощай, любовь моя,
Уеду я в далёкий край,
И через год, и через два,
Меня без грусти вспоминай,
И через год, и через два,
Меня без грусти вспоминай.

Мне не забыть всех наших встреч,
Нам в роще пели соловьи,
И мы гуляли при луне,
В твоих глазах огонь любви,
И мы гуляли при луне,
В твоих глазах огонь любви.

Я счастлив был, часы считал,
До нашей встречи у реки,
Нас разлучал всегда рассвет,
Но я хранил тепло руки,
Нас разлучал всегда рассвет,
Но я хранил тепло руки.

Нам было вместе хорошо,
Мы понимали всё без слов,
И поцелуй, и жар сердец,
Туман коротких, летних снов,
И поцелуй, и жар сердец,
Туман коротких, летних снов.

Пришёл сентябрь и жёлтый лист
Укрыл тропинку у реки,
Случилось так, не стало встреч,
Не я просил твоей руки,
Случилось так, не стало встреч,
Не я просил твоей руки.

Но сердце помнит каждый миг,
И глаз твоих волшебный свет,
Зачем так пели соловьи,
Зачем встречали мы рассвет,
Зачем так пели соловьи,
Зачем встречали мы рассвет.

Прощай, прощай, любовь моя,
Уехал я в далёкий край,
Не суждено нам вместе быть,
Но ты меня не забывай,
Не суждено нам вместе быть,
Но ты меня не забывай.

     2. 08. 19