***

Ваня Гришин
Как мальчишка, влюбиться,
И упасть в ямочку на твоей ключице.
И упасть в без-вести-ведущие глаза.
Нас расбросало по картам, столицам,
Колода не выдержит червонного туза.
Пока атлант курит - собирается гроза.
Вот бы сбежать с тобой к Байконуру
И не возвращаться назад никогда.

Влюбиться бы.

Ваня Гришин

2019