Признание

Грек Мар
Среди Содома и Гоморры
Явился ангел во плоти.
Он покорил меня задором,
Пылающим в его груди.
Открыт, красив, чуть-чуть наивен,
Но это вовсе не порок.
К нему я стал любвеобилен!
От голоса лишаюсь ног
И падаю я ниц пред ликом
Сего создания богов!
В пылу любви, восторге диком
Я для него на все готов:
Писать поэмы, может, оды,
Выслушивать речей поток!
Пускай нелепый, монотонный,
Но дико милый монолог!
Друг друга речью вдохновляя,
Мы ближе, ближе все сильней.
Желаю всем, чтоб так влияли
Друзья на вас: стать чуть теплей!