Не говорите больше о любви

Ольга Душевная
Не говорите о своей любви,
Я просто не готова это слушать.
Не рвите Вы словами мою душу,
Они способны многое разрушить,
Но ничего им не соединить...

Нельзя лишь позволять себя любить,
В ответ ни капельки не отдавая.
Так тяжело Вас видеть и юлить,
Придумывать предлоги, оправданья,
Чтоб с Вами тет-а-тет, мой друг, не быть...

Ведь рядом с Вами я совсем несчастна
И этот груз нести уж не согласна,
Его хочу я скинуть, разрубить
Меж нами отношений давних нить
И пыл Ваш наконец-то остудить.

Не тратьте свои чувства понапрасну,
Я не смогу их с Вами разделить.
Прошу меня за прямоту простить,
Любимой быть конечно же прекрасно..,
Но мне в сто крат важней самой любить.

Август 2019