Пофигу

Игорь Прокуда
Бодро, лихо, живо, вольно
Прорастает трын-трава.
Безшабашно-алкогольно
Загуляла голова.

Печень загуляла тоже.
И душа ей вторит в такт.
Сердце всласть с  довольной рожей.
Не болеют за Спартак.

Не болею за Динамо,
Пью коньяк, курю пуэр.
Мне безэмоционально,
Пофиг на ЛДПР.

На едросов депутатов…
Желтым текстом на снегу.
На певцов голубоватых,
Однозначно пофигу!
 
Наплевать мне на Роснано,
И на НАТО наплевать.
В межкремлевской битве кланов,
Кузькину покажут мать.

Мне до лампочки Чубайсы,
И до люстры Сердюков.
Посадите негодяев,
Обеспечьте стариков.

Пофигизм свой  безграничный
Ставлю сам себе «на вид».
За Державу, за Отчизну,
Лишь, душа моя  болит…