До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си, До

Агапи-Галина
До чего ж, прекрасна, —   летняя пора,
Ре чки и пашни, пышные луга,
Ми лый гомон пташек, щебетание с утра,
Фа диез,— тональность и поёт душа!
Соль ные концерты скрипача–кузнечика,
Ля минор сменяет гамма Ре мажор,
Си бемоль,— добавит красок ярких вечера,
До диез минор — природы птичий хор!