Я была бы стервой

Виктория Шалагина
Я была бы стервой,
если бы с тобой.
Стану лучше первой,
стану я собой.

Я была бы фермой,
мясом на убой.
Стану лучше верной
для себя одной.

Я была бы бликом
в мрачном мираже.
Но пред божьим ликом,
я отблеск в витраже.

Я была бы в рабстве,
ты бы сжёг нуждой,
но живу я в братстве
в духе и с душой.