Обыватель

Товарищ Пьеро
У того, кто несложно живёт,
Мозг никогда не устаёт.
Зато краски бледнее,
И аппетит явно скромнее.

Живёт такой обыватель,
Простой, как траншеекопатель,
Несёт с перепоя свой бред,
А может он тоже поэт?


30.07.2019 год