Комар

Анастасия Качурина
Да как он мог?Да как он смел?
Меня он укусить хотел.

Вокруг кружился вновь и вновь,
Мою хотел отведать кровь.

Во мраке полночи пищал,
И писк добра не предвещал.

Но я не стану ждать утра,
Сейчас прихлопну комара.

Вот только негодяй - комар,
Как буд-то чувствует удар.

И как себя я не лупил,
Злодея так и не убил.

А супостат хитер и смел,
Он мной поужинать сумел.