Летний Ноктюрн

Олег Бекчи
Летний вечер обнимет за плечи
И польется мелодия струн…
Лампы свет погашу, зажгу свечи.
Пропою о любви к вам – ноктюрн…

Тают глухо аккордов фонемы…
И волнуется пламени круг…
В полумраке растаяло время
И изгибы чарующих рук…

Заструились загадочно тени,
Негой хлынуло от визави…
И сияние глаз драгоценных
Осветило пространство Любви…