девчонок много очень милых

Александр Скворцов 2
девчонок много очень милых
таких прекрасных и красивых
но нету среди них одной
такой печальной не земной

такой весёлой и лукавой
нет той одной девчонки малой
что б мне сказала друг ты мой
пойду дорогою с тобой

и разделю с тобой всю долю
с тобою дверь я в ад открою
но счастье будет и не раз
твоя я девочка пегас

и я не буду тебе в стужу
снежок подбрасывать и вьюжить
я словно солнце буду греть

давай мальчишка вместе петь
и заниматься этим делом
но ты поймёшь ты то же смелый
и знаешь от чего сыны
и дочери этой страны.