Афоризмы 165

Игорь Новиков 7
Роман в кино не тот, что в жизни.
Известны случаи, когда герой детектива из кинофильма, путается в реальности.
Капканы злобы расставлены повсюду, но доброта петляет как может и даже входит в зигзаг удачи.
Надежда в Душе согреет её, а Вера поможет не потеряться в лабиринтах Судьбы.
Понимание фиаско приходит слишком поздно.
(02.08.19)