Перемена энергетики Души часть четыре

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Перемена энергетики Души часть четыре

Многим надо поменять энергетику крови тела на
энергии высочайших порядков
аппарат облучает шею – выю – в левой стороны тела –
период облучения ключом оборотом – 10 минут

Формула аппарата -  демнакассеоблувслебабостээкелт –
ДЕсять Минут НА КАждой Синсит (третьей) СЕкунде
ОБЛУчение Выи С ЛЕвого Бока Аппарат БОнтвавибулт (спектрального)
Сдвига ТЭпралтумты (константы)
Энергетики Крови ЕЛфэбигт (ключевая) Трансформация

Исход:  трансформация стопроцентная!

Энергетика желаемая для мужчин – локаэбЭрнта
Для женщин – локдаэфтАвата –

Соответственно – ключ оборот для мужчин –
бээгуэктанбуэрнтафивагболокаэбэрнтаэвоко
олфэмаамвэптокасвуортитколвэсагта
атгасэвлоктитроувсакотпэвмаамэфло
оковэатнрэбэаколобгавифатнрэубнаткэугээб

ключ оборот для женщин –
бээгуэктанбуэрнтафивагболокдаэфтаватаэвоко
олфэмаамвэптокасвуортитколвэсагта
атгасэвлоктитроувсакотпэвмаамэфло
оковэатаватфэадколобгавифатнрэубнаткэугээб


        Такой вот дилтАдил!