мы умирали только вдруг из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Мы умирали только вдруг..
Последняя лампада.
Последний свет блеснул вокруг.
И падает у сада.

Последний свет,он вечен был.
А эти дали дали...
А дом останется без сил.
И окна задрожали.

А дом останется без нас.
Все лето лето лето.
И мы все там...где свет погас.
Где больше нету света.