Выпуск 1989 года

Вячеслав Карпов 21
Вот тридцать лет прошло со школы.
Уже кого-то с нами нет.
Кто на югах и ходит голый.
А кто-то, в шубы вон одет.

Все собрались, принарядились.
Приехал, кто, сегодня смог...
Немало лет, но не забылись.
Жизнь приподносит нам урок.

Мы вспоминаем эти годы.
С печалью, нежностью, тоской.
Хотя прошли огни и воды.
И трубы медные порой.

За тридцать лет мы научились.
Любить, страдать и жизнь ценить.
Давно со школою простились.
Но нам те годы не забыть.

Мечтали побыстрей расстаться.
Уйти из школы навсегда.
А нынче рады возвращаться.
Ведь это лучшие года. 

Уже назад не развернуться
И в первый класс нам не пойти.
В душе лишь можем мы вернуться.
И школу заново пройти.
3.08.19.  4:55