бредень

Денис Амирджанов Кейт
(стишок с подписью)

потолок - в тюрьме это противоположенный пол,
с героина упасть на рыбас с пивасом,
каков народ - таков и шансон,
все герои соответствуют подавляющим их массам.

они сами всё делают, если хорошо сделаны,
я про стишки, но и про некоторых людей,
не называющих серое и чёрное белым,
не переобувающихся для пестования страстей.

почесать бы глаз - да нет руки,
ковырять в носу - пальцев нет,
и вошел бы в реку, но нет реки,
не носил бы бред, так всё, ведь - бред.

- тут быть может бред, но правильней бредень,
дребедень весь долгий ленивый день,
лень, ревЕнь, только верно, наверно, варение рЕвень,
и к ленивому дню, приклеенный ленью, ленивый Дэн.

и не нёс бы я его, только он несёт нас сам:
и тебя, и меня, и всю дураков страну,
почему же, спросишь, по каким-таким? - поделом!
в сивый рог овечий загнулось за что? - хаджиме!

подпись:

дитё естественного колгочения,
анон (Антон-гавнокур),
и я - сильный, словно бы женщина
(здесь в значении - "черезчур").

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684