Новости

Иоанн Богомил
Новости?!
В России в который раз отменена
                презумпция невиновности.
Зэка хватают по простому доносу,
а потом от камеры отвертеться непросто.
 
  *

Нет во мне вируса зла.
Не знаю, зачем нелегкая в мир сей принесла.