Крик

Алексей Титоренко
Дверь заперта,
Ключик утерян.
Я сижу взаперти,
Я тебе верен.

Ты не ушла,
Я лишь покинут.
Ты мне нужна,
Чувства нахлынут.

Слезы текут,
Больно в груди.
Стрелки бегут,
Ты лишь приди.

Я умру без тебя,
Слышишь мой крик?
Я страдаю любя,
Говорю напрямик.

Жизнь не мила,
Мне без тебя.
Ты мне нужна,
Убиваю себя...