Божий Храм!

Сергей Соколов 21
Любая Сущность - Храм имеет,
Я Храмом Тело назову,
Те кто Храм Божий не жалеет,
- Таких к ответу призову!

И в этих строках Вам подробно,
Я постараюсь объяснить,
- Как жить должна Душа удобно,
- Зачем Сосуд Души хранить!

Сосуд Души - есть наше Тело,
Его создал Всевышний Бог,
Те могут жить довольно смело,
- Кто разобраться в этом смог!

Курение, алкоголь, наркотик,
Душе наносят страшный вред,
- Разрушат Тело словно дротик,
Как жить Душе теперь без бед?

Она как может выживает,
Комфорт что был - теряет в миг,
Кто Тело Бога отравляет,
Тот жить не сможет без интриг!

Интриги доведут до краха,
В конце концов Ваш Храм Умрёт,
Ты не испытываешь страха?
- Тебя с Душой сам чёрт сожрёт!

Твоя Душа тогда бессмертна,
Когда Храм Бога Цел и Чист,
Себя не жгите беспросветно,
Ты что с рождения трубочист?

Пойми - всё это грязь чужая,
Не стоит Храм Свой разрушать,
И Быт Души не уважая,
Ты стал Мир Бога нарушать!

В Нём есть Закон - Он нерушимый,
Вселенский Разум - Знает Толк,
Процесс тогда необратимый,
Коль Диалог с Душой Замолк!

Душа становится безмолвной,
Когда в Мозг попадает Яд,
Разум Умрёт в войне бескровной,
- Бог этому совсем не рад!

Зачем скажите Он Трудился?
И для чего Вам Тело дал?
- Чтобы ты Жил и Им Гордился,
- И Труд бесследно не пропал!

"Наколки" - тоже вред наносят,
Они у Бога не в чести,
За это даже люди спросят,
В Мир Бога их Вам не внести!

Короче - Тело Берегите,
Не даром в Нём Душа Живёт,
От Зла и нечисти - бегите,
Бог Чистую Душу - Спасёт!!!

02.06.2019.
С Уважением Сергей Соколов 21!