Слагаемые красоты

Валентин Помонд
Вы молоды,умны,красивы,
Эпитетов достойны всех.
Ещё скромны и молчаливы
Таким сопутствует Успех!

Вас Зал волнуется и ждет,
Встречает гром оваций.
К Вам Слава быстрая идет
Народа разных наций!

Поёте,как профессионал,
Имеющий богатый опыт.
Даёте впечатлений шквал
Своей талантливой работой!

Пусть Вам сопутствуют
Удача и большой успех.
Цветы Вам слушатели шлют
А,Вы стараетесь для всех.
В честь Вас дадут Салют!