Фатальность

Юрий Горгуленко
Фатальность жизни такова,
Что ты от самого рожденья
Пропущен через жернова
Божественного откровенья.

И ты, прожив один лиш час
Здесь на земле, стремишься к смерти.
Что возразить? Не в этот раз,
Да и в другой, уж вы поверьте,

Найдется вряд ли аргумент,
Чтоб предъявить за это Богу.
Лишь путь начав, уже процент
Был отнят от твоей дороги.

И сколько на земле прожил,
Делами мерь, но не годами,
Что б после смерти с Богом был,
А это выбираем сами.

Жизнь на земле- всего лишь миг,
От безконечности мгновенье.
Успей сменить лицо на ЛИК,
Стань снова частью ОТКРОВЕНИЯ!