Давно не делаю того, чего хочу...

Андрей Светлов 69
Давно не делаю того, чего хочу...
Лишь то творю, что именно сейчас необходимо...
Понятно, это странно выглядит, и иногда совсем необъяснимо...
Но тот кто знает то что я - не удивляется тому, что я порою на мирскую жизнь ворчу!;)

2019.08.02
69