Воздушный поцелуй

Ольга Вяргизова
Как будто в страстном поцелуе,
Слились два облака в дали.
Цветы на поле улыбнулись,
Раскрыв от счастья лепестки.
Березки с елями обнявшись,
Готовы в небо улететь.
Вы приглядитесь - это счастье!
Душа и сердце хочет петь.