Ты сияешь. Посвящение С. Т. 1381

Дмитрий Ахременко
Ты сияешь, как звезда
Чистым, благодатным светом,
Света, будешь навсегда
В моём сердце, помни это.

Через все судьбы года
Пронесу в душе я Лето,
Что связало без труда
Музу с молодым Поэтом.

Будешь ты всегда сиять
Красотой необозримой,
Что пленит меня опять.

Пусть года проходят мимо,
Только ты, как благодать,
Сердцу вновь необходима.