По совести

Григорий Мигдалович
В бокалах плещется вино,
In vino veritas кричат
Но мне сегодня всё равно,
Со мной не пьют на брудершафт.

Я в этот круг,уже не вхож
Меня не видят здесь в упор,
Я вижу тут обман и ложь,
Вернусь,продолжим разговор.

Для них я умер, ну и что ж
Тем слаще будет моя месть,
Быть может выстрелом в упор,
Я смою с них всю эту спесь.

Ну а потом уйду туда,
Где я найду покой, уют
Я верю ещё есть места,
Там все по совести живут.