Молчунья продолжение исповеди...

Ратимир Иванов
Да, богатство развращает:
Жадность, ложь, высокомерье,
Слава, власть – ведут к обрыву…
Мой Семен в рисковой сделке
С нефтевышками в Сибири
Не сумел договориться
С криминальным грозным кланом.
В результате – гром разборок.
Нас похитили с Кристиной…
Вновь умолк певучий голос,
Пальцы рук сцепились хрустом,
И лицо оделось в траур…
Ветер спал, не бухал филин.
Звезды сыпались, как слезы…
Я в костер добавил сучьев…
И с какой-то жесткой ноткой
Зазвучал Молчуньи голос:
– Каждый день мне в рот совали,
Словно дуло пистолета,
Злой, бесчувственный мобильник,
Чтобы я молила мужа
Нефтескважины в Сибири
Передать в другие руки,
А иначе – смерть Кристине,
Мне и клану олигарха…
Муж хитрил-мудрил неделю,
Все надеялся на чудо
И на власть друзей-министров,
И на власть огромных денег.
Но его соперник – тоже
Был могучим олигархом.
Изощренно, методично
Он ломал Семену кости…
Первой я подверглась пыткам:
Двое в масках мне под ногти
Иглы жгучие вгоняли
И щипцами выдирали
Мои пряди вместе с кожей…
Все – на видео и фото –
С моим визгом, корчью, кровью…
Отдавали мужу кадры,
Ждали сутки его действий…
От лукавого Семена
Ни ответа, ни привета…
И тогда меня раздели,
И четыре туп-амбала
Тоже в масках, без одежды,
Затуманив совесть водкой,
Изощренно и цинично
На глазах ребенка-дочки
Мне устроили секс-бойню…
Снова это все снимали,
Но Семен – стена глухая –
Заковал в броню душонку
Бросил, предал нас с Кристиной
И тогда…
Покачнулась Дива, криком
Обожгла мне сердце больно…
Я увел ее в избушку,
Попытался успокоить.
Но Она в экстазе транса
Нервно, с дрожью продолжала:
– И тогда садисты-бесы
Надругались над Кристиной…
Шок физический и нервный
Был мгновенным и трагичным: