Любимая всегда. Посвящение С. Т. 1383

Дмитрий Ахременко
Пусть утекает времени вода,
Пускай судьба нам снова пьесу пишет,
Светлана, ты со мною навсегда,
И сердцу снова не забиться тише.

Ту будешь самой светлой и родной,
Ты будешь самой доброю и милой,
Ты вся моя и нет судьбы иной,
Коль сердце так безумно полюбило.

Ты будешь доброй сказкой всех времён,
Ты будешь самой светлою страницей,
И знаю, что всем сердцем я влюблён,
Ведь ты одна мне будешь ночью сниться.

Ты будешь светом, тем что всех нежней,
Ты будешь самой радостною тайной,
Ты будешь лишь моей, понять сумей,
Ничто в судьбе не может быть случайно.

Ты будешь самой сладкой, словно сон,
Как будто лучик солнца среди мрака,
Ты будешь той, в кого я век влюблён,
Но, я тебя прошу, не надо плакать.

Ты будешь светлым образом в тиши,
Прекрасною мелодией старинной,
Люблю тебя, поверить в то спеши,
Я не могу Любить наполовину.

Ты будешь драгоценностью моей,
Чьё сердце не узнает лести грима,
Ты будешь лучшей среди жизни дней,
Родной, Желанной, Милой и Любимой.