Вы откроете утром окно

Светлана Кокорева
Вы откроете утром окно,
И вольется к вам в комнату свежесть.
Посмотрите же, как велико
Бог дарует любовь вам и нежность!
Улыбнитесь, воздайте хвалу,
Красотою Творца насладитесь,
Обретите Его доброту
И затем ею с ближним делитесь!

03. 08. 2019