Сентенции

Валерий Брусков
Ушедшему  -
от одних
проблем, уже
не избежать
встреч –
с другими
заботами.

Крылья вырастают
только у тех
мужчин,
у которых
женщины заметили –
хотя бы
перья.

Бери,
пока лежит,
а то –
и убежит!

И целая
куча недостатков
может смердеть –
меньше, чем
одно достоинство –
благоухать…

Трудно –
не поумнеть
одному, дожидаясь,
когда все –
поглупеют…

Критику красивой
женщины
мужчина начинает –
с её
критических дней,
а не своих –
кризисных ночей.

Бог изгнал
своих детей
из богатого
фруктового сада –
только за то,
что они
съели –
одно яблоко
на двоих…

Красивая женщина –
это Золотая Рыбка,
которая,
ещё не выполнив
даже трёх
желаний мужчины,
уже требует
от  него –
исполнения трёх
миллионов своих…

Можно навешивать
на себя  -
сколько угодно
крестиков,
но это
не сделает
из тебя –
ничего,
кроме нолика…

Обласканному диктатурой,
уже нет
необходимости налаживать
близкие отношения –
и с демократией.

Если женщина –
не красива,
то это –
не-на-дол-го,
а если
мужчина – глуп,
то это –
у-у-у-у-у-у-у-у-у…

                Бонус

Деньги –
не откупаются
от Хаоса;
они его –
лишь оплачивают.