Смеялось время уголками губ...

Челнокова Евгения
Смеялось время уголками губ,
Отбрасывая мячиком назад…
А я стояла в замкнутом кругу,
Искала в жизни двери, место, ряд…
Я всё на самом деле прожила,
А в этой жизни за меня живёт
Другой, другая… Просто нет числа
Тем совпаденьям, что судьба несёт…
Не верите – мне вера не нужна,
А лгать себе – не это ли абсурд?
Я просто удивляться не должна…
Даст Бог, и снова ангелы спасут.
Летать научат… Или я могу,
Летать могу и сердцем, и душой…
Смеялось время уголками губ,
И что-то повторялось не со мной…

     2 августа 2019 г.