Я знал немало полных лун...

Виктор Викторович Смирнов
Я знал немало полных лун...
Я знал немало знойных женщин
И с каждой искренне был нежен,
Как с рунами седой колдун...

И впрямь...белеет седина...
Но колдовать не научился...
К исходу, я в луну влюбился,
ОНА испьёт мой Дух до дна!