Словно боль Земли исцеляя

Светлана Иванова 47
Холодную слезу рассвет прольёт
Спешит, торопится, встаёт...
В Августе раздолье нам,
Словно в море кораблям.

Их ромашковые мачты
Надувая, ветер плачет.
Что тепла этим летом мало,
И глядят безупречно устало

Васильковые чудо поля,
Словно боль Земли исцеляя.
Новый день тобой согрет,
Хочешь верь, а хочешь нет.

Полутон, в нём стёрты грани,
Затерялся смысл прощаний.
Оставив след, уплыл ручей,
Свободой счастлив, был ничей.

28.07.2019