Десантура

Виктор Васильев 10
Посвящается всем Десантникам,
кто в строю и в запасе...
    ---------------

Кто, в ДЕСАНТЕ, не служил,
Тот, не знает неба,
Словно жизнь у них идёт,
Без любви и хлеба,
Укрывают облака,
Горизонта дали,
Нас, как птиц,они не раз,
В небесах видали.

    Припев: Десантура, сила, мощь,
            Взлёты по тревоге,
            На беретах, синь небес,
            Мы, быстры в дороге,
            И Отчизна, верит в нас,
            Честь и долг, не новы,
            Защитить свою страну,
            Мы, всегда готовы!

Служба крепко нас роднит,
Мы, горой за друга,
Ни помеха нам, в бою,
Ни гроза, ни вьюга,
Небо кроют купола,
С хода, в бой вступаем,
И надежда вся, на нас,
Это, свято знаем!

    Припев: ++++++++++++++++++++

Август дарит праздник нам,
Тельники, береты,
В них, навечно, синь небес,
Братством мы согреты,
И не старят годы нас,
Мы всегда едины,
Дали клятву, на всю жизнь,
Матушке - России!

    Припев: ++++++++++++++++++++

         __________

      2. 08. 19