Стих моей дочери. Особая гордость отца!

Дрон Распад
В её глазах читалась грусть
А на лице была улыбка
Она не барби
Ну и пусть
Мне все равно, что скажут нимфы
Снаружи она так красива
Бледна, как темная богиня
Находчива, как Артемида
Грустна, как царство у Аида
А что в душе её твориться?
Там также пусто, скверно тесно?
Там нету тёплого уж места?
Или сгорело все давно?
Но если разобраться в ней,
В душе  она раненный зверь
Ей не хватает теплоты
И человека доброты
В душе её растут цветы
Великолепной красоты.
А сердце у неё живое?
Или холодное, как море?
Оно не чувствует и горя?
Или отсутствует совсем?
Её сердечко золотое
В нем было очень много боли
Но у неё все "под контролем"
 Она не любит горевать.