Соком страсти лето дышит

Любовь Брянская
Истекает мёдом лето -
Дни порхают мотыльками...
И поет гармошка где-то,
Песни сладкими глотками.

Закат в деревьях догорает -
Вечер тих, обыкновенен...
Мы в обнимочку вдвоем,
Счастье ищем в пряном сене.