Сказка для небритых деток и для старых малолеток

Игорь Константинович
Один букашка маленький
Надел тулупчик старенький.
И шапочку-ушанку,
А сверху - дров вязанку.
И погрузился в спячку,
Истратив всю заначку.
За свет, за газ..., платить зачем???
В анабиозе нет проблем!
И так всю зиму and весну,
Он дули сбрасывал в казну...
Их пересчитывал не раз
Банкир, имея восемь глаз...
..................................................
"Без денег, что мне кушать? ХРЕН?"-
Сказал паук-олигофрен.