Алфавит Одессы буква Д Аллитерация

Михаил Салита
ДИАНА
Дива дивная, длинноволосая, длинноногая Диана, доподлинно  диковинная Диадема действительности!!! Драгоценная, деликатная, дорогая, дурманящая, душистая, добрая душа девочки. Добрейшей души девчоночка, драгоценность драгоценная.  Дражайшая, доброжелательница, девчушечка-дворяночка дальновидная. Душевная душечка, деточка деликатная. Догадливая, достойнейшая дорогунья!!!
Добродетельница добросердечная!!!



ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ДИДРИХСОНА.

Доцент дозиметрист делает долгожданный доклад
дальневосточным друзьям «Достопримечательности Дидрихсона»
-Друзья, достопримечательность! Дом дивной девушки,
длиноногой Дианы...
-Дианы?
-Да, Дианы. Двигаемся дальше...Десятки других домов...
Дубовые деревья... Древесный дым... Дух детства...
Достопримечательность! Дом дорогой, доброй девушки
длиноногой Дианы...
-Дианы?
-Да, Дианы. Двигаемся дальше...